PRIVACIDAD Y COOKIES

Somos Germán y tienes que tener claro que para navegar en nuestra web no necesitas facilitar ningún tipo de datos, y que nuestra web “DOMINIO WEB” cumple con la normativa de protección de datos, es decir, la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, su Reglamento de desarrollo, y demás normativa vigente y de aplicación en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Asimismo, Germán da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y te solicitará tu consentimiento al tratamiento de tu correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

Datos personales y finalidad

Puedes contactar con Germán mediante:

– Formulario de contacto: permitiendo al usuario el envío no cifrado de sus datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar, alojados en los servidores de Germán.

– E-mail: nuestro prestador de servicios de e-mail es Hotmail. Tanto en el caso de la recogida de datos a través del formulario de contacto como del e-mail, la finalidad del tratamiento de estos datos será únicamente la de responder a la consulta que nos hagas como usuario.

– Redes sociales: Germán cuenta con perfil en las principales redes sociales (Facebook y Google+), reconociéndose en todos los casos responsable del tratamiento de los datos de sus seguidores, fans, suscriptores, comentaristas y otros perfiles de usuarios.

El tratamiento que Germán llevará a cabo con dichos datos será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos.

¿Cómo consientes el tratamiento de los datos?

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los mismos. La aceptación de la política de privacidad,  mediante el procedimiento establecido de doble opt-in en la suscripción a la newsletter y haciendo clic en el botón “Enviar” en el formulario de contacto, aceptando previamente la política de privacidad,  se entenderá a todos los efectos como la prestación de consentimiento expreso e inequívoco(artículo 6 de la LOPD) del usuario al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en esta Política de Privacidad, así como a la transferencia internacional de datos que se produce debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos que citamos más adelante. Bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

Medidas de Seguridad

Germán tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de tus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

¿Quién es el responsable del fichero?, ¿y los encargados del tratamiento? El responsable del fichero de datos es Germán.

Información extra

Nuestra web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por Germán, no garantizándose, ni haciéndose responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. En este sentido, la inclusión de un enlace no implica recomendación alguna por nuestra parte.

Menores de edad La web de Germán no se dirige a menores de edad, declinando cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

Modificación de la Política de Privacidad Germán se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal en materia de Protección de Datos. El uso de la Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.